Páginas

sábado, 25 de fevereiro de 2017

Receita de creme de abóbora e caril com natas


Ingredientes
800 g abóbora limpa
2 batatas
1 cebola
2 dl natas
5 dl Água
3 colheres (sopa) Azeite
2 colheres (sopa) caril em pó
1 colher (sopa) cebolinho picado
Sal e pimenta q.b.

Doses: 6 pessoas

Modo de Preparação
Descasque e lave as batatas e a cebola e corte-as em pedaços grosseiros. Corte também a abóbora limpa em pedaços.
Disponha-os num tacho, junte água e deixe ferver. Adicione o caril, tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e deixe cozinhar mais um pouco.
Retire do lume e triture muito bem. Polvilhe com cebolinho picado, adicione as natas e envolva. Decore a gosto e sirva.

Informação retirada daqui

Sem comentários: