1 pacote de massa esparguete
3 latas de atum
1 lata de cogumelos fatiados
manteiga, sal ,noz moscada q.b.
1 cebola media
polpa de tomate
1 copo de vinho branco
queijo em fios dinamarquês
Preparação:
Num tacho, deite a cebola picada e um fio de azeite, deixa estalar a cebola sem ganhar cor.
De seguida põe o atum lascado, o vinho, a polpa de tomate a gosto, um pouco de água e deixa refogar.
Não põe sal pois o atum já tem sal suficiente.
Vai mexendo sempre para não pegar, por fim põe-se os cogumelos e deixa refogar mais 5 minutos. Tira o tacho do lume e reserva.
À parte coze a massa al dente com uma noz de manteiga e uma pitada de sal e noz moscada, depois de cozida é escorrida.
Numa taça de ir ao forno, põe-se uma camada de massa depois uma camada do refogado e de seguida outra camada de massa.
Acaba com o queijo espalhado por toda a massa e vai ao forno até ficar dourado. Mais ou menos 10 minutos.
Receita retirada daqui
Fonte/Autoria: Syndra
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