Páginas

sexta-feira, 27 de março de 2015

Receita de Camarão ao molho rosado


Ingredientes (para 5 pessoas):
2 caixas de 400 g de camarão cozido de Moçambique Deluxe
5 colheres (sopa) de azeite Chaparro
4 dl natas Milbona
1 lata pequena de tomate pelado Nostia
1 cebola
1 pimento vermelho
Sal Castello q.b.
Pimenta Kania q.b.
Salsa picada Kania q.b.

Preparação:
Aprox. 30 minutos

Descasque o camarão cozido.

Descasque a cebola, pique-a finamente, deite-a para um tacho, junte o azeite e leve ao lume até a cebola ficar transparente.

Junte depois o tomate pelado previamente picado e o pimento limpo de sementes e peles e cortado em cubos.
Deixe cozinhar durante 10 minutos.

De seguida, adicione as natas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até o molho começar a ficar cremoso.

Acrescente então o camarão cozido, deixe aquecer e sirva com o molho. Pode acompanhar com arroz branco. Polvilhe com salsa picada.

Receita retirada daqui

Sem comentários: