Ingredientes (para 6 pessoas):
240 g de farinha Castello
160 g de açúcar
150 g de manteiga Lactolus
1 iogurte líquido Morango-Banana Springfresh
12 caramelos Amanie
2 ovos
2 colheres (chá) de fermento em pó Belbake
Caixinhas de papel
Preparação:
Aprox. 45 minutos
Ligue o forno a 180º C e coloque caixinhas de papel dentro de formas de empadas.
Numa tigela, bata a manteiga amolecida com o açúcar até obter um creme liso. Adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre. Junte o iogurte líquido e misture bem. Adicione de seguida a farinha, o fermento e bata até obter uma massa lisa.
Deite uma colher da mistura anterior em cada forma, disponha um caramelo em cima e cubra com outra colher de massa. Leve ao forno durante 20 minutos, retire, deixe arrefecer e sirva os queques decorados a gosto.
Receita retirada daqui
Sem comentários:
Enviar um comentário