Ingredientes
200 g de frutos vermelhos
250 g de açúcar
200 g de queijo mascarpone
150 g de bolacha Maria
100 g de manteiga
50 g de framboesas frescas
0,4 L de natas
Doses: 6 pessoas
Modo de Preparação
Para preparar esta receita de cheesecake, triture a bolacha maria e envolva bem com a manteiga e 50 g do açúcar, criando assim a base. Forre o fundo de uma forma com este preparado e reserve.
Bata o queijo mascarpone com as natas e 100 g do restante açúcar até ficar um creme consistente. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frio por cerca de 2 horas.
Leve ao lume uma frigideira com o restante açúcar e os frutos vermelhos e deixe cozinhar, mexendo, até obter um doce. Retire, deixe arrefecer e depois espalhe sobre o creme de queijo. Leve ao frio por mais 1 hora e depois desenforme e sirva decorado com as framboesas.
Notas
Nota do Chefe - Se quiser, triture o doce de frutos vermelhos com a varinha mágica para ficar com uma consistência mais cremosa.
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