Páginas

terça-feira, 25 de abril de 2017

Receita de Delícia de coco


Ingredientes
100 g de açúcar
100 g de coco ralado
50 g de farinha maisena
6 gemas
1 lata de leite condensado
4 dl de leite de coco
2 dl de  leite
1 pau de canela
1 casquinha de limão
Coco ralado torrado para polvilhar

Instruções de preparação
Leve ao lume o leite com o leite condensado, o pau de canela, a casca de limão e o leite de coco. Deixe ferver, mexendo de vez em quando para não queimar o leite condensado.
Numa tigela, misture a farinha com o açúcar e mexa. Adicione depois o coco e as gemas e mexa novamente.
Rejeite a canela e a casca de limão do preparado de leite e adicione-o em fio ao preparado das gemas. Leve novamente ao lume até engrossar, retire do lume e divida por taças. Decore com coco com ralado e paus de canela e sirva.

Informação retirada daqui

Sem comentários: