Páginas

quinta-feira, 27 de abril de 2017

Receita de Crepes de fruta e chocolate


Ingredientes
200 g de crepes de compra
150 g de chocolate negro
100 g de framboesas
100 g de abacaxi
1 manga
1 pêra
1 banana
1 kiwi
70 g de açúcar
2 colheres (sopa) de natas

Instruções de preparação
Para preparar esta receita de crepes, descasque e corte a manga, a pêra, o kiwi e o abacaxi em pedaços pequenos. Abra os crepes, espalhe estas frutas por cima, enrole-os e coloque-os num prato ou travessa.
Parta o chocolate em pedaços para uma tigela, leve a derreter no microondas ou em banho-maria, retire, junte as natas e o açúcar e mexa muito bem.
Descasque e corte a banana em rodelas, disponha uma rodela sobre cada crepe, junte uma framboesa, regue com o molho de chocolate e sirva.

Informação retirada daqui

Sem comentários: