Páginas

sábado, 15 de junho de 2013

Receita de Salada de Frango


Ingredientes
Alface riçada ou de folha de roble vermelha: 1
Frango assado: 1
Abacate médio cortado em tiras: 1
Aipo: 2 talos cortados em rodelas de 1 cm
Maionese de frasco: ¼ chávena
Soro de leite: ¼ chávena
Vinagre de estragão: 2 colheres de sopa
Pacanas ou nozes picadas: 1/3 chávena

Preparação
Lave e escorra bem a alface. Corte-a com as mãos e distribua-a em 4 pratos ou numa travessa. Trinche o frango em partes mais ou menos iguais, se possível, sem retirar a pele. Disponha metade do frango sobre a alface e, por cima, coloque metade do abacate. Repita-o até acabar com o frango e o abacate restante. Misture a maionese, o soro e o vinagre num frasco com tampa de rosca, tape e agite bem. Deite o molho na salada e decore com as nozes.

http://sabores.sapo.pt/

Sem comentários: