Ingredientes para 10 pessoas:
180g de palitos de champanhe
1 lata de ananás em calda com 850g
1 lata de leite condensado com 397g
300 ml de leite de coco
4 claras de ovo
Coco ralado
Preparação:
1. Reserve 4 rodelas de ananás e a calda. Corte em pedacinhos as restantes 4 rodelas.
2. No liquidificador coloque as 4 rodelas que reservou cortadas ao meio, o leite condensado e o leite de coco. Bata tudo até que fique um creme.
3. Bata as claras em castelo bem firmes. Envolva o creme com as claras.
4. Espalhe no fundo de um tabuleiro, os palito. Regue-os com a calda e deixe embeber durante alguns minutos. Polvilhe com um pouco de coco. Por cima, espalhe metade do ananás cortado em pedaços. Cubra tudo com o creme. Leve ao congelador durante 4 horas. Na hora de servir, retire e deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos. Sirva com o restante ananás por cima e polvilhado com o coco ralado.
Receita retirada de SaborIntenso
Sem comentários:
Enviar um comentário