quarta-feira, 9 de outubro de 2013
Receita de Gelado de Maracujá
Ingredientes para 2 litros (20 doses de 100 ml | 2 bolas):
1 lata de leite condensado com 397g
1 lata de polpa de maracujá com 565g
600 ml de natas para bater
Preparação:
1. Numa tigela de vidro ou metálica, bata as natas até que fiquem fofas e volumosas. Adicione o leite condensado e bata. Enquanto bate e aos poucos, adicione a polpa de maracujá.
2. Tape a taça com duas folhas de alumínio. Leve ao congelador.
3. De duas em duas horas bata com a batedeira para partir os cristais de gelo. Tape com as folhas de alumínio e leve novamente ao congelador até ficar congelado.
4. Na hora de servir, tire o gelado para fora 10 minutos antes para que seja mais fácil retirar as bolas. E está pronto a servir. A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!
Receita retirada de SaborIntenso
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário