Páginas

sábado, 28 de junho de 2014

Receita de alperce com lima e erva-doce


Ingredientes
8 a 12 alperces (consoante o tamanho)
2 limas
1 laranja
q.b. folhas hortelã fresca
2 c. de sopa mel
1 c. de chá sementes de erva-doce
Produtos nesta Receita
Alperce
Laranja
Lima
Mel

Receita
Pele os alperces, tire-lhes os caroços e coloque 2 dos alperces dentro do copo da varinha mágica. Corte os restantes em gomos, coloque-os numa taça e salpique com a raspa da casca de 1 das limas.
Junte o sumo da lima, que usou para retirar a raspa da casca, aos alperces que colocou no copo da varinha. Adicione o sumo da laranja, 4 a 5 folhas de hortelã lavadas, o mel e triture com a varinha até ficar em puré.
Corte a outra lima em rodelas finas.
Divida os alperces por taças individuais, regue-os com o molho, salpique com a erva doce e enfeite com as rodelas de lima. 

Receita retirada daqui

Sem comentários: