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segunda-feira, 30 de junho de 2014

Receita de ananás marinado com lima e amêndoa laminada


Ingredientes
500g ananás dos Açores
2 limas
3 c. de sopa açúcar mascavado claro
50g amêndoas laminadas
1 c. de sobremesa sementes de funcho ou de erva-doce    
Produtos nesta Receita
Abacaxi
Amêndoa Laminada
Lima

Receita
Descasque o ananás e corte-o em meias rodelas finas, eliminando o talo central. Disponha as meias rodelas no prato de serviço e salpique-as com a raspa da casca das limas.
Esprema o sumo, junte-lhe o açúcar mascavado claro e mexa até dissolver. Deite o sumo sobre o abacaxi e reserve.
Leve a amêndoa e as sementes de funcho ao lume numa frigideira anti aderente e deixe alourar sobre lume moderado, mexendo frequentemente para que alourem por igual.
Na altura de servir salpique o ananás com a mistura de amêndoa.

Receita retirada daqui

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