Para a massa:
10 gr de fermento de padeiro
1 dl de água tépida
160 gr de farinha
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
Para o recheio:
1/2 chávena de chá de molho de tomate
100 gr de peito de galinha cozido e desfiado
1 colher de sopa de natas
1/2 banana
100 gr de queijo mozzarela raspado
Preparação:
Dissolva o fermento na água e amasse-o com os restantes ingredientes da massa, batendo-a bem. Faça uma bola e deixe levedar. Unte com óleo uma forma de pizza, estenda a massa, polvilhe-a com farinha e forre com ela a forma. Espalhe sobre a massa o molho de tomate, depois a galinha desfiada, as natas e a banana cortada às rodelas. Polvilhe com o queijo e leve a cozer, durante cerca de 7 minutos em lume muito forte. Quando pronta, retire e sirva de imediato.
Receita retirada daqui
Sem comentários:
Enviar um comentário