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quarta-feira, 23 de julho de 2014

Receita de Tiramisu


Ingredientes:
200g de natas
3 gemas de ovos bem fresca
3 colheres de sopa de açucar em pó
250g de queijo mascarpone
2dl de café bem forte
1/2dl de licor de amendoa (por exp.amareto)
200g debiscoitos la reine
2 colheres de sopa de chocolate em pó

Preparação:
Bata as natas e reserve
Bata a gemas com o açucar ate ficar en creme, acrescente o quiejo mascarpone e depois misture as natas mas sem bater.
Misture agora o café com o licor numa tassa de fundo liso e nunca redondo.
Numa forma (cerca 15 por 25cm) deite 2 colheres de creme e espalhe bem no fundo.
Agora molhe cada biscoito no café e ponha uma camada na forma.
Deite agora por cima dos biscoitos metada do creme e torne a por outra camada de biscoitos molhados em café. Por fim ponha o resto do creme tape com folha aderente e leve ao frigorifico por 3 a 4 horas.
Antes de servir polvilhe com o chocolate em pó.

Receita retirada daqui

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