Ingredientes
-150 g água
-150 g açúcar
-2 ramos de tomilho, limão
-Casca de 1/2 limão, só a parte amarela
-500 g mel, oa
-75 cl vinho branco fresco
-½ l gasosa fresca
-100 g uvas brancas
-50 g frutos vermelhos frescos, p/ decorar
-Folhas de tomilho limão, p/ decorar
-Cubos de gelo q.b.
Preparação
-Coloque no copo a água, o açúcar, o tomilho limão e a casca de limão e programe 10 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Retire e deixe arrefecer.
-Com a ajuda do cesto coe para o copo a calda reservada, adicione 300g de meloa e programe 1 min/vel 9.
-Retire para um jarro grande ou uma taça e adicione o vinho, a gasosa, as uvas, 200 g de meloa em pequenas bolas e os frutos vermelhos e envolva. Sirva decorado com as folhas de tomilho.
Dica
Pode servir os frutos vermelhos em cubos de gelo. Congele previamente em cuvetes os frutos com um pouco de água.
Sem comentários:
Enviar um comentário