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quinta-feira, 3 de maio de 2018

Receitas para a Bimby - Sangria de Champanhe e Morango


Ingredientes
-150 g água
-150 g açúcar
-1 pau de canela
-400 g morango, s frescos
-2 limões c/ casca cortados em quartos
-750 g champanhe fresco
-Cubos de gelo q.b. p/ servir

Preparação
-Coloque no copo a água, o açúcar e o pau de canela e programe 10 min/Varoma/ Counter-clockwise operation/velGentle stir setting .
-Retire e deixe arrefecer a calda do açúcar.
-Coloque no copo os morangos e pique 3 seg/vel 4.
-Retire e reserve.
-Coloque no copo os limões, a calda de açúcar fria sem o pau de canela, 400 g de champanhe e triture 1 seg/vel 10.
-Introduza o cesto dentro do copo e coe para um jarro.
-Adicione os morangos reservados, 350 g de champanhe e cubos de gelo.
-Envolva e sirva de seguida.

Dica | Pode substituir o champanhe por espumante.

Receita retirada daqui

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