Ingredientes
300 g de açúcar
200 g de farinha
6 Ovos
3 laranjas
1,5 dl de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
Açúcar em pó q.b.
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Hortelã para decorar
Instruções de preparação
Aqueça o forno a 175 graus. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Lave as laranjas, corte 2 em quartos e retire-lhes os caroços.
Coloque-as num liquidificador, junte o açúcar, os ovos, a farinha, o fermento e o óleo e triture muito bem.
Verta depois a massa para a forma e leve ao forno aproximadamente 40 minutos. Verifique a cozedura e retire do forno.
Deixe o bolo arrefecer um pouco e só depois desenforme. Sirva decorado com açúcar em pó, a restante laranja e hortelã.
Informação retirada daqui
Sem comentários:
Enviar um comentário