Ingredientes (para 6 pessoas):
2 tomates
1 pepino
1 cebola
2 beterrabas raladas
2 cenouras raladas
1 lata de pêssegos
1 lata de milho
1 alface
3 queijos frescos
1 c.s. de mostarda
5 c.s. de vinagre de vinho tinto
1 dl de azeite
sal e pimenta q.b
Preparação:
Descasque a cebola e pique-a muito fina. Deite-a para uma tigela, junte a mostarda e o vinagre e misture. Verta o azeite em fio mexendo sempre. Tempere de sal e pimenta, mexa e reserve. Limpe a alface e lave as folhas, corte-as em tiras finas, torne a lavar e deixe escorrer bem. Lave o tomate e corte-o em gomos. Lave o pepino, retire alguma casca e corte-o em rodelas finas. Escorra os pêssegos e o milho, corte os pêssegos em gomos e o queijo em cubos. Na saladeira misture a alface com os pêssegos, o milho e a cenoura. Junte o tomate, o pepino, o queijo e a beterraba.
Sirva com o molho à parte e decorado a gosto.
Receita retirada daqui
Sem comentários:
Enviar um comentário