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segunda-feira, 13 de junho de 2016

Receita de Bavaroise de pêssego


Ingredientes
1 lata pequena de pêssego em calda
7 dl de natas
1 lata de leite condensado
4 claras
8 folhas de gelatina

Modo de Preparação
Reserve 2 metades de pêssego com 1 dl da calda para uma tigela e reduza a puré com a varinha. Corte os restantes pêssegos em cubinhos.
Deite o leite condensado numa tigela, junte os cubinhos de pêssego e o puré de pêssego e mexa. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as, leve-as a derreter sem deixar ferver, junte à tigela e envolva.
Bata as natas em chantilly bem firme e, à parte, bata as claras em castelo. Envolva o chantilly e depois as claras no preparado, verta para uma forma e leve ao frio até ficar bem firme. Retire, desenforme e sirva decorado a gosto.

Receita retirada daqui

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