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quarta-feira, 8 de junho de 2016

Receita de pargo assado com pimentos e tomate


Ingredientes
Pargo 1 com cerca de 1,500 g
Pimento verde e vermelho a gosto -
Cebola 1 -
Tomate Cherry 500 g
Azeite aromatizado q.b. -
Orégãos frescos q.b. -
Limão 1 -
Sal e Pimenta q.b. -

Preparação
Ao comprar o peixe, mande-o preparar para assar.
Numa assadeira coloque a cebola em rodelas e os pimentos em tiras. Dê dois golpes em cada lado do peixe, tempere de sal e pimenta e coloque na assadeira. Corte o limão em gomos e introduza dentro do peixe com os oregãos. à volta coloque os tomatinhos, um pouco mais de oregãos e regue com o azeite aromatizado.
Leve ao forno quente durante 20/25 minutos. O peixe deve ficar assado, mas tenha cuidado para não secar. Desligue o forno e deixe estar mais 5 minutos.
Acompanhei com batatas a murro, brócolos cozidos ou em alternativa uma salada verde.

Receita retirada daqui

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