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terça-feira, 1 de novembro de 2016

Receita de caldo tailandês


Ingredientes
2 peitos de frango sem pele
400 g de cogumelos
1 cebola
2 dentes de alho
5 dl de leite de coco
40 g de  manteiga
2 colheres (sopa) de molho de tamarindo
1 cubo de caldo de galinha
folhas de hortelã
Sal e piripiri q.b

Doses: 4 Pessoas 

Modo de Preparação
Arranje e corte os peitos de frango em cubinhos, deite-os numa tigela e tempere com os dentes de alho picados, sal e piripiri. Arranje e lave os cogumelos e pique-os grosseiramente. Descasque e pique a cebola.
Leve uma panela ao lume com a manteiga, deixe derreter, junte o frango e deixe saltear até ganhar cor. Adicione os cogumelos e a cebola, deixe cozinhar muito bem até ficar douradinho, junte depois o leite de coco, o molho de tamarindo, o caldo de galinha e 5 dl de água e deixe cozinhar até tudo ficar macio.
Rectifique os temperos, retire do lume e sirva de imediato com folhas de hortelã.

Notas
Nota do Chefe - Molho de tamarindo é um tempero que encontra nos super e hipermercados, junto de outros condimentos orientais como o molho de soja e o molho de peixe que é utilizado na receita seguinte.

Receita retirada daqui

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