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sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Receita de salada rica de papaia


Ingredientes
150 g de feijão verde
8 espargos verdes
4 papaias pequenas
8 camarões
1 endívia
1 manga
2 tomates cereja
8 amêijoas
Para molho:
1 limão
1 colher (café) de mostarda
Pimenta preta em grão q. b.
Erva aromática picada q. b.
1 colher (café) de sal
4 colheres (sopa) de azeite

Doses: 4 Pessoas

Modo de Preparação
Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver. Arranje o feijão-verde, corte-o em tiras pequenas e mergulhe-as na água fervente, bem como os espargos limpos. Deixe cozer durante 9 minutos. Escorra e passe por água fria.
Retire um ''chapéu'' às papaias e limpe-lhes o interior com a ajuda de uma colher, mantendo a casca e a polpa intactas. Descasque os camarões, deixando apenas a cauda, faça-lhes um corte e retire-lhes a tripa. Coza-os em água fervente durante 2 minutos.
Separe as folhas da endívia. Descasque a manga e corte-a em tiras. Distribua as tiras de feijão-verde pelo interior das papaias. Junte as folhas de endívia, os espargos cortados ao meio, as tiras de manga, os camarões, uma metade de tomate-cereja e duas amêijoas. Guarde no frigorífico.

Prepare o molho:
Misture o sumo do limão com a mostarda, pimenta acabada de moer, uma erva aromática picada e sal. Mexa bem e adicione o azeite em fio e mexendo sempre. Regue as papaias com este molho e sirva.

Receita retirada daqui

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