quinta-feira, 9 de outubro de 2014
Receita de mini-pimentos recheados com millet
Ingredientes
Pimentos (miniatura vermelhos, laranja e amarelo): 5
Millet (cozido em água, sal, pimenta e cominhos): a gosto
Bacon: 2 fatias
Molho tomate (tomate pelado triturado com orégãos, azeite, sal e um pouco de açúcar): a gosto
Queijo parmesão: a gosto
Tâmaras: algumas
Preparação
1. Cortar o topo dos pimentos.
2. Dourar o bacon cortadinho em pedacinhos (sem gordura) e saltear o millet.
3. Rechear os pimentos com a mistura do millet.
4. Colocar o molho de tomate no fundo de um pirex.
5. Colocar os pimentos, regar com um pouco de molho.
6. Descaroçar as tâmaras, cortar em pedacinhos e colocar no meio do molho.
7. Polvilhar com queijo e levar ao forno a 180º C até ficar tenro.
8. Servir com rodelas de ananás grelhado e salada.
Receita retirada daqui
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