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terça-feira, 25 de novembro de 2014

Receita de coelho com mostarda


Ingredientes
Coelho: 700 g
Sal: 1 colher de chá
Pimenta de espelta: q.b.
Mostarda Dijon: 2 colheres de sopa
Farinha de trigo: 1 colher de sopa
Cebolas: 2 (300 g)
Dentes de alho: 6
Azeite: 1 colher de sopa
Cogumelos: 150 g
Alecrim: 2 hastes
Vinho branco: 2 dl

Preparação
Corte o coelho em pedaços e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda. Coloque num saco plástico ou numa tigela, junte a farinha e agite bem.
Descasque as cebolas e corte-as em gomos finos. Esborrache os dentes de alho e tire-lhes a pele. Aqueça o azeite num tacho, junte o alho e a cebola até que fiquem amolecidos. Introduza o coelho e deixe alourar. Junte o alecrim, os cogumelos e o vinho. Tape e deixe cozinhar em lume brando até estar tenro.
Se necessário, adicione água a ferver.

Receita retirada daqui

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