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sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Receita Vegetariana de Batatas recheadas com ervilhas


Ingredientes
Batatas (vermelhas) grandes: 2
Ervilhas Primavera Iglo: 100 g
Sal, pimenta e pimentão fumado: a gosto
Queijo camembert: 2 fatias
Azeite:
Casca de batata
Casca da batata (o topo) cozido: 2
Azeite: 1 fio
Sal e pimenta preta moída na hora: a gosto

Preparação
Tradicional:
1. Lavar as batatas muito bem. Secar, picar com um garfo de ambos os lados e levar ao micro-ondas 10 minutos. A meio do tempo, virar as batatas ao contrário.
2. Deixar arrefecer.
3. Cortar o topo e reservar. Retirar com uma colher de chá o recheio.
4. Levar ao lume o azeite e saltear as ervilhas. Temperar com sal, pimenta e pimentão fumado.
5. Esmigalhar as batatas e juntar às ervilhas e ao camembert. Triturar de forma a que fique com pequenos grumos.
Bimby:
1. Lavar as batatas muito bem, secar  e picar com um garfo de ambos os lados. Levar ao microondas 10 minutos. A meio do tempo vire as batatas ao contrário.
2. Deixar arrefecer.
3. Cortar o topo e reservar. Retirar com uma colher de chá o recheio.
4. Colocar azeite, ervilhas e temperos no copo da Bimby e programar vel. colher inversa, 100º, 5m.
5. Acrescentar o recheio da batata e programar vel. 5-7-9.
Casca de batata:
1. Misturar tudo e levar ao forno até ficar bem crocante.
2. Servir com molho barbecue.

Receita retirada daqui

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