Páginas

quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Receita de frango no forno com limão e alecrim


Ingredientes
Frango: 1
Alho: 1 dente
Sal: 1 pitada
Pimenta: q.b.
Sumo de limão: q.b.
Batatas novas: 800 g
Azeite: 1 fio
Limão: 1
Alecrim: q.b.
 
Preparação
Tempere o frango com alho, sal, pimenta e sumo de limão, pelo menos 2 horas antes de cozinhar.
Aqueça o forno. Entretanto tire a casca das batatas e coza-as em água temperada com sal por 10 minutos.
Coloque o frango num recipiente de ir ao forno, parta o limão com a casca em tiras grossas e distribua pela assadeira.
Junte também as batatas, o alecrim e salpique tudo com azeite. Leve ao forno e deixe cozinhar até estar douradinho.

Receita retirada daqui

Sem comentários: