Páginas

sábado, 17 de janeiro de 2015

Receita Vegetariana de Muffins de Banana e Chocolate


Ingredientes
Farinha integral de trigo: 1 caneca
Farinha de trigo com fermento: 1 caneca
Açúcar mascavado: 1 caneca
Bananas da Madeira (bem maduras): 5
Óleo de amendoim: 1/2 caneca
Bicarbonato de sódio: 1 colher de chá
Sal: 1 pitada
Água: 1/3 caneca
Chocolate preto em tablete: 100 g

Preparação
1. Misturar as farinhas com o bicabornato de sódio, o sal e o açúcar.
2. Reduzir as bananas a puré e adicionar o óleo e a água.
3. Envolver bem as 2 misturas sem bater demasiado.
4. Dividir o preparado pelas formas de muffins e colocar um quadrado de chocolate no centro de cada forma.
5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos ou até os muffins estarem cozidos.

Receita retirada daqui

Sem comentários: