Ingredientes (para 7 pessoas):
6 iogurtes naturais açucarados Milbona
400 g de framboesas congeladas Green Grocer’s
100 g de açúcar
1 limão
3 dl de leite condensado Milbona
6 folhas de gelatina
4 dl de natas UHT Milbona
300 g de bolacha Maria Opey
3 dl de café solúvel frio Granarom
Preparação:
Aprox. 30 minutos mais o tempo de frio
Coloque as framboesas num tacho, junte o açúcar, o sumo do limão e leve ao lume. Deixe cozinhar durante 10 minutos, retire do lume, reduza a puré e deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Depois escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria ou no micro-ondas, mas não deixe ferver. Deite o leite condensado numa tigela, junte os iogurtes e mexa bem. Misture a gelatina.
Bata as natas até ficarem espessas. Junte-as à mistura do iogurte e mexa delicadamente. Disponha, numa forma, camadas alternadas de bolacha, previamente passada pelo café frio, e camadas da mistura. A última camada deve ser de creme.
Leve ao frio até ficar solidificado. Desenforme, cubra com o molho de framboesas e sirva.
Nota: As framboesas podem ser substituídas por morangos congelados
Receita retirada daqui
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