Páginas

sexta-feira, 13 de maio de 2016

Receita de tarte de Choco Flakes


Ingredientes (para 6 pessoas):
240 g de farinha Castello
200 g de açúcar
4 ovos
2 dl de natas Milbona
1 colher (chá) de fermento em pó Belbake
Manteiga para untar Lactolus
150 g de Choco Flakes Goody
160 g de açúcar
160 g de manteiga Lactolus
1 dl de leite Milbona

Preparação:
Aprox. 45 minutos + tempo para arrefecer
Ligue o forno a 180º C e barre uma forma com manteiga. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Junte as natas e a farinha com o fermento e bata novamente até que a massa fique lisa. Verta para a forma previamente untada e leve ao forno durante 20 minutos.
Entretanto, prepare a cobertura: Deite o açúcar para um tacho, junte o leite e a manteiga, leve ao lume e deixe ferver. Adicione os choco flakes e misture. Espalhe esta mistura em cima da tarte e leve ao forno mais 10 a 15 minutos.
Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

Receita retirada daqui

Sem comentários: