Ingredientes (para 6 pessoas):
1 rolo de Massa Folhada Estendida Belbake
1 lata de leite condensado Milbona
6 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 dl de sumo de limão
Raspa de casca de limão q.b.
Preparação:
Aprox. 40 minutos
Ligue o forno a 180º C. Desenrole cuidadosamente a massa folhada, forre uma tarteira, apare os bordos e pique o fundo com um garfo.
Numa tigela, deite o leite condensado, o sumo de limão, 1 ovo inteiro e as restantes 5 gemas e mexa bem até ficar um creme homogéneo. Verta para a tarteira e leve ao forno durante 30 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno e deixe arrefecer.
Numa tigela, bata as restantes 5 claras com o açúcar, disponha por cima do creme e leve novamente ao forno, agora a 200º C (ou no grill) até ficar douradinha por cima. Retire do forno, polvilhe com raspa de limão e sirva.
Receita retirada daqui
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