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quarta-feira, 11 de maio de 2016

Receita de tarte de cereais, iogurte e geleia de morangos


Ingredientes (para 6 pessoas):
375 g de cereais com canela Crownfield
100 g de manteiga Lactolus amolecida

Recheio:
500 ml de iogurte natural açucarado Milbona
2 dl de natas Milbona
50 g de açúcar
5 folhas de gelatina

Cobertura:
500 g de morangos congelados Green Grocer’s
150 g de açúcar
1 limão

Preparação:
Aprox. 30 minutos + tempo de frio
Ligue o forno a 180º C. Triture os cereais até ficarem tipo pão ralado, deite-os para uma tigela, junte a manteiga e misture bem. Coloque a mistura numa forma de fundo solto, espalhe e forre a forma. Calque bem e leve ao forno durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Coloque os morangos num tacho, junte o açúcar, o sumo do limão e leve ao lume brando até os morangos descongelarem. Depois, aumente o lume e deixe cozinhar durante 10 minutos, retire do lume, reduza a puré e deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria ou no micro-ondas sem deixar ferver. Deite o iogurte para uma tigela e misture a gelatina.
Bata as natas com o açúcar até ficarem espessas. Junte-as à mistura do iogurte, mexa delicadamente e deite na forma.
Leve ao frio até ficar solidificado. Cubra com a geleia de morango e sirva.

Receita retirada daqui

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