Páginas

sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Receita de cheesecake de maracujá magro


Ingredientes
10 maracujás
300 g de queijo creme magro
250 g de bolachas digestivas ou integrais
150 g de adoçante
70 g de margarina vegetal
6 claras
6 folhas de gelatina
1 colher (chá) de canela

Doses: 6 pessoas

Modo de Preparação
Triture as bolachas, deite para uma tigela, junte a margarina previamente derretida e a canela e misture bem. Forre uma forma de fundo amovível com a mistura e pressione bem.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água. Numa tigela, bata as claras em castelo, juntado o adoçante aos poucos e batendo sempre. Adicione o queijo creme magro e a polpa de 4 dos maracujás e bata novamente. Por fim, derreta a gelatina com 1 colher (sopa) de água e junte à mistura batendo sempre.
Verta o preparado anterior para a forma sobre a bolacha e leve ao frio até ficar solidificado. Depois desenforme, regue com a polpa dos restantes maracujás e sirva decorado a gosto.

Receita retirada daqui

Sem comentários: