Páginas

sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Receita de Arroz Doce Cremoso


Ingredientes
0,50 l leite meio gordo
1 pitada
1 casca de limão
1 pau de canela
1 saqueta de preparado de leite de creme
Canela em pó para decorar
65 gr. de arroz risotto

Preparação:
1º No copo da Bimby colocar o leite, o arroz risotto, a casca de limão, uma pitada de sal e um pau de canela.
2º Programar 25 min., temp. 90º, veloc. colher inversa. Quando terminar o tempo adicionar o açúcar misturado com o preparado para o leite creme, previamente dissolvidos num pouco de leite de forma a não ganhar grumos.
3º Mexer um pouco com a espátula para incorporar no arroz e programar mais 7 min., temp. 90º, vel. colher inversa.
4º No final retirar a casca de limão e o pau de canela. Deitar em tacinhas individuais e polvilhar com canela.

Receita retirada daqui

Sem comentários: