Páginas

sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Receita de Travesseiros de Sintra



Ingredientes
400 gr de massa folhada
100 ml de água
300 gr de açúcar
150 gr de amêndoas picadas
1 chávena de chá de canela
4 de gema de ovo


Preparação
1º Descongele a massa folhada.
2º Misture a água e o açúcar até obter ponto de fio.
3º À parte, com a ajuda de uma vara de arames, misturar, a amêndoa, a canela e as gemas e depois juntar ao preparado anterior, continuando a mexer até engrossar.
4º De seguida retirar do lume e deixar arrefecer. Ligar o forno a 200ºC.
5º Distribua o recheio e dobre a massa em três partes até obter a forma de travesseiros. Pressione as pontas e coloque os travesseiros em tabuleiros polvilhados com farinha.
6º Leve ao forno pré-aquecido (200º C) durante 25 minutos. Retire do forno e polvilhe os travesseiros com açúcar fino.

Receita retirada daqui

Sem comentários: