Páginas

sexta-feira, 10 de abril de 2015

Receita de Camarões salteados com legumes


Ingredientes (para 5 pessoas):
800 g de camarão médio com casca Ocean Sea
150 g de bacon Dulano
1 lata de cogumelos laminados Freshona
600 g de brócolos congelados Barnetti
½ pimento vermelho
1 cenoura
1 dl de azeite Chaparro
4 dentes de alho
½ limão
Sal q.b.
Pimenta preta moída Kania q.b.

Preparação:
Aprox. 40 minutos
Deixe descongelar um pouco os camarões. Depois descasque-os, deixando apenas a ponta da cauda. Descasque os dentes de alho e a cenoura. Deixe descongelar um pouco os brócolos e corte-os em pequenos ramos. Rale a cenoura, escorra os cogumelos, retire a pele branca e as pevides ao pimento e corte-o em tiras finas.
Pique os dentes de alho e deite para uma frigideira ou wok. Adicione o azeite e o bacon cortado em pedacinhos. Leve ao lume e deixe cozinhar até o alho ficar dourado. Junte o pimento, a cenoura, os brócolos e misture, deixando cozinhar durante três minutos.
Adicione os camarões, misture e tempere com sal e pimenta. Acrescente os cogumelos, misture e deixe cozinhar cinco minutos. Regue com o sumo de limão e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz branco.

Receita retirada daqui

Sem comentários: