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domingo, 12 de abril de 2015

Receita de Espetadas de camarão com frango


Ingredientes (para 4 pessoas):
500 g de peito de frango Várzea
400 g de camarão ultracongelado médio 40/60 Ocean Sea
3 dentes de alho
1 colher (chá) de pimentão doce
1 limão
2 colheres (sopa) de azeite Chaparro
2 colheres (sopa) de creme vegetal Alvolino
Sal Castello q.b.
Pimenta q.b.
Azeite Chaparro para fritar
Salsa picada q.b.
300 g de massa tagliatelle Combino
400 g de legumes para saltear Green Grocer’s

Preparação:
Aprox. 1 hora
Corte o peito de frango em cubos pequenos, deite-os para uma tigela e tempere-os com sal, pimenta, alhos picados, pimentão doce, azeite e sumo de meio limão. Misture, tape e deixe marinar no frio durante 30 minutos. Depois de descongelado, descasque o camarão deixando apenas a cauda e a cabeça. Escorra o frango e reserve a marinada.
Prepare as espetadas, colocando no espeto cubos de frango alternados com camarão. Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e deixe aquecer. Junte as espetadas e deixe-as cozinhar durante 5 minutos de cada lado. Adicione o creme vegetal, a marinada e o sumo da outra metade do limão, deixando ferver. Retire as espetadas, regue-as com o molho e polvilhe com salsa picada. Sirva com massa tagliatelle cozida e legumes salteados. Decore a gosto.

Receita retirada daqui

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