Páginas

segunda-feira, 20 de julho de 2015

Receita de biscoitos de amêndoa


Ingredientes (para 6 pessoas):
300 g de farinha
250 g de amêndoa moída
200 g de manteiga amolecida
250 g de açúcar
2 gemas
manteiga para untar
farinha para polvilhar

Preparação:
Unte um tabuleiro do forno com pouca manteiga e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º C. Numa tigela misture a farinha com o açúcar e a amêndoa. Junte as gemas e a manteiga e mexa muito bem até ficar uma massa homogénea. Coloque-a em cima da mesa polvilhada de farinha e estenda-a com o rolo, até ficar com uma espessura de 1 cm. Com um cortador faça pequenos biscoitos e disponha-os no tabuleiro. Leve ao forno até ficarem bem douradinhos. Sirva frio.

Nota: Sugerimos decorar os biscoitos com amêndoas.

Receita retirada daqui

Sem comentários: