Ingredientes (para 4 pessoas):
700 g de peito de frango Várzea
Sal Castello
Pimenta Kania
5-6 colheres (chá) de Pesto Genovese Baresa
Creme vegetal Alvolino para untar a forma
2 baguetes recheadas com ervas aromáticas Maître Jean-Pierre (175 g cada)
500 g de tomate-cereja
1 cebola
1 ramo de manjericão
4 colheres (sopa) de azeite virgem extra DOP Chaparro
1-2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico de Modena IGP Deluxe
1 colher (chá) de mel Marlene
Preparação:
Aprox. 25 minutos
Lave os peitos de frango, seque e, caso necessário, remova os tendões. Tempere com sal e pimenta e pincele com Pesto. Coloque os peitos de frango num tabuleiro untado e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante 12 a 15 minutos. Coza as baguetes conforme indicado na embalagem.
Entretanto, lave o tomate-cereja e corte em quartos. Descasque e pique a cebola. Ripe as folhas de manjericão. Misture o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o mel. Adicione os ingredientes. Sirva a salada com o frango e acompanhe com metades de baguete.
Receita retirada daqui
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