Páginas

domingo, 5 de julho de 2015

Receita de folhado de frango


Ingredientes (para 6 pessoas):
2 embalagens de massa folhada
2 peitos de frango cozidos
150 g de cogumelos
2 dentes de alho
1 c.s. de margarina
1 raminho de salsa picada
sal e pimenta q.b.
ovo batido para pincelar

Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Lave e seque os cogumelos, e corte-os em lâminas. Leve ao lume uma frigideira com a margarina, deixe derreter, junte os cogumelos e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos. Junte o peito de frango desfiado, os alhos picados e a salsa, e tempere de sal e pimenta. Misture bem, retire do lume e deixe arrefecer. Abra a massa e coloque em cima da mesa. Divida a mistura pela massa e enrole. Feche bem as pontas e coloque no tabuleiro do forno previamente passado por água fria. Pincele com ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos.
Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva quente e decorado a gosto.

Receita retirada daqui

Sem comentários: