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domingo, 21 de fevereiro de 2016

Receita de bolo de bolacha com creme de café



Ingredientes (para 8 pessoas):
2 pacotes de bolachas Maria Opey
1,5dl de café morno Monte Santos
2 pacotes de manteiga amolecida Lactolus
400g de açúcar
2 ovos
2dl de café frio (para demolhar as bolachas)

Preparação:
Numa tigela bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogéneo. Depois, separe as gemas das claras, junte as gemas ao creme anterior e bata muito bem. Aos poucos vá juntando o café morno (1,5dl), mexendo sempre até obter um creme liso. De seguida bata as claras em castelo bem firme e junte-as ao creme, misturando delicadamente. Numa forma, coloque alternadamente camadas de bolachas previamente demolhadas em café frio e camadas de creme. A última camada deve ser de creme. Por fim, leve ao frigorífico até solidificar, desenforme e sirva decorado a gosto.

Receita retirada daqui

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