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quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Receita de bolo marmoriado


Ingredientes (para 6 pessoas):
250 g de Farinha Castello
200 g de açúcar
120 g de chocolate de culinária Fin Carre
80 g de manteiga Lactolus
5 ovos
1 colher (chá) de fermento Belbake
Raspa da casca de 1 limão
Manteiga Lactolus para untar
Farinha Castello para polvilhar

Preparação:
Aprox. 1 hora
Ligue o forno a 180º C, unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Numa tigela deite a manteiga, o açúcar e a raspa de limão e bata. Junte depois os ovos, bata bem, adicione o fermento e a farinha e bata novamente muito bem.
Divida a mistura anterior em duas partes iguais. Parta o chocolate em pedaços, leve-os a derreter, junte a uma das partes da massa e misture bem.
Junte as duas massas, mexa ligeiramente, verta para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

Receita retirada daqui

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