Páginas

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Receita de trifle de morangos


Ingredientes (para 5 pessoas):
6 iogurtes naturais açucarados
500 g de Morangos Congelados Green Grocers
150 g de açúcar
1 limão
1 embalagem de bolachas tipo Maria
5 colheres (sopa) de corn flakes

Preparação:
Aprox. 20 minutos + tempo de frio
Coloque um escorredor sobre uma taça. Abra os iogurtes e deite o conteúdo para dentro do escorredor. Leve ao frio, deixando escorrer bem para que fique cremoso. Deite os Morangos Congelados Green Grocer’s para um tacho.
Junte o açúcar e o sumo do limão e leve a lume brando até descongelarem. Depois aumente a temperatura do lume e deixe cozinhar durante 10 minutos, retirando a espuma que se vai formando à superfície. Retire do lume, deixe arrefecer e leve ao frio.
Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Divida a bolacha triturada por cinco taças, cubra com um pouco de iogurte e, por cima, deite a calda dos morangos.
Cubra com o restante iogurte, espalhe por cima os corn flakes e leve ao frio. Sirva o trifle bem fresco e decorado a gosto.

Receita retirada daqui

Sem comentários: