Páginas

segunda-feira, 21 de março de 2016

Receita de bolo de cerejas


Ingredientes (para 7 pessoas):
350g de cerejas
120g de manteiga amolecida
160g de açucare
1 saqueta de açucar baunilhado
4 ovos
200g de miolo de nozes triturado
180g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
1 c .s de aguardente
Papel vegetal

Preparação
Aprox. 45 minutos
Forre uma forma com papel vegetal, ligue o forno a 180º retire o caroço as cerejas deite-as para uma tigela e regue-as com a agua ardente.
Numa tigela bata a manteiga com o açucare ate ficar uma mistura clara, junte o açucar baunilhado bata mais um pouco junte os ovos um a um batendo sempre.
Junte a farinha, o fermento e o miolo de nozes triturado e bata bem, junte as cerejas misture bem deite na forma e leve ao forno durante 25 minutos verifique a cozedura com um palito retire deixe arrefecer um pouco desenforme deixe arrefecer retire o papel e sirva decorado a gosto.

Receita retirada daqui

Sem comentários: