Páginas

sexta-feira, 25 de março de 2016

Receita de mousse de morangos


Ingredientes (para 6 pessoas):
500g de morangos
250g de iogurte de morango Milbona
2 dl de natas Milbona
6 folhas de gelatina
1/2 limão
80g de açúcar

Preparação:
Comece por lavar os morangos, depois seque-os, retire-lhes o pé e corte-os ao meio. De seguida, coloque-os no copo do liquidificador, junte o sumo de limão, o açúcar e o iogurte de morango e bata tudo até obter uma mistura homogénea. Nessa altura, retire o preparado e verta para uma tigela. Entretanto, coloque as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos e bata as natas até que estas fiquem espessas. Depois escorra as folhas de gelatina e leve-as a derreter em banho-maria ou no micro-ondas, mas sem as deixar ferver. Seguidamente retire-as e junte-as à mistura dos morangos. Mexa tudo muito bem, adicione as natas batidas e misture delicadamente. Por fim, deite o preparado numa taça e leve ao frigorífico até solidificar. Sirva a mousse bem fria e decorada a gosto.

Receita retirada daqui

Sem comentários: