Ingredientes (para 5 pessoas):
300 g de bolachas onduladas Samor
4 ovos
160 g de açúcar
3 dl de leite Lactolus
60 g de manteiga Linessa
50 g de bebida solúvel de cacau Goody Cao
150 g de farinha Castello
1 colher (sopa) de fermento em pó Belbake
1 iogurte líquido Spring Fresh (sabor a gosto)
Manteiga Linessa (para untar)
Farinha Castello (para polvilhar)
Preparação:
Aprox. 2 horas
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Parta as bolachas em pedaços e deite-as para o copo da liquidificadora.
Adicione o leite, o açúcar, os ovos, a bebida solúvel de cacau e a manteiga previamente amolecida. Ligue e deixe bater até obter uma mistura lisa. Deite para uma tigela, junte a farinha, o fermento e bata bem.
Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer. Antes de servir regue o bolo com o iogurte.
Receita retirada daqui
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