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terça-feira, 15 de março de 2016

Receita de mousse de manga


Ingredientes (para 5 pessoas):
4 dl de leite condensado Milbona
400 g de polpa de manga ultracongelada Brasfrut
4 dl de natas Milbona
Sumo de 1 limão
4 folhas de gelatina

Preparação:
Aprox. 40 minutos + tempo de frio
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Depois escorra e leve a derreter em banho-maria ou no micro-ondas sem deixar ferver.
Mergulhe as saquetas de manga em água fria durante 10 minutos. Depois abra, deite para o liquidificador, adicione o leite condensado e o sumo de limão e bata até obter uma mistura lisa.
Bata as natas em chantilly bem espesso. Deite a mistura da manga numa tigela, junte a gelatina derretida e o chantilly e misture delicadamente. Verta depois para taças e leve ao frio durante 1 hora. Decore a gosto.

Sugestão do Chefe: Se pretender que a mousse fique um pouco mais doce, bata as natas com duas colheres de sopa de açúcar.

Receita retirada daqui

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