Ingredientes
400 g de ananás
100 g de uvas tintas
200 g de morangos
150 g de flocos de aveia
80 g de miolo de avelã
40 g de mirtilos
4 kiwis
2 mangas
3 iogurtes a gosto
2 colheres (sopa) de mel
Doses: 6 pessoas
Modo de Preparação
Numa tigela, misture os flocos de aveia com o mel e as avelãs picadas grosseiramente. Espalhe num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, mexendo regularmente, até tostar. Retire do forno e reserve.
Descasque os kiwis e as mangas, corte-as em pedaços pequenos e deite-os para uma tigela. Descasque e retire a parte dura do meio ao ananás, corte-o em pedaços e adicione à tigela. Lave os morangos, corte-os em pedaços pequenos e junte também à tigela. Adicione as uvas cortadas ao meio e os mirtilos inteiros.
Em copos individuais coloque camadas de fruta e de iogurte, distribua depois a mistura da aveia tostada por cima e sirva.
Notas
Nota do Chefe - pode fazer o crocante de aveia juntando nozes ou amêndoa palitada em vez de avelãs.
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