Páginas

segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Receita de tarte de manga com framboesas


Ingredientes
250 g de bolachas digestivas light
120 g de margarina vegetal
150 g de framboesas congeladas ou frescas
1 lata de leite condensado light ou de soja
1 manga pequena
4 dl de creme vegetal para bater
3 claras
5 folhas de gelatina

Doses: 10 pessoas

Modo de Preparação
Triture as bolachas digestivas light e deite-as numa tigela. Adicione a margarina vegetal previamente derretida, misture muito bem e disponha numa forma de aro amovível.
Pressione de maneira a fazer uma base e espalhe por cima as framboesas. Descasque a manga, corte-a em pedaços e triture bem. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata o creme vegetal e adicione 0, 5 dl do puré de manga.
Junte depois o leite condensado e envolva. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo, junte à mistura e envolva novamente.
Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver, junte ao preparado anterior e mexa. Verta por cima das framboesas, alise e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme a tarte, regue-a com o restante puré de manga e sirva decorada a gosto

Receita retirada daqui

Sem comentários: