Bolo
Manteiga: 150 g
Açúcar: 150 g
Ovos L: 3
Bananas maduras: 4
Amêndoas palitadas: 70 g
Farinha: 325 g
Cobertura
Amêndoas palitadas: q.b.
Açúcar e canela: q.b.
Forma de 20 cm
Preparação
Juntar o açúcar e a manteiga amolecida e bater bem.
Juntar os ovos um a um bantendo entre cada adição.
Esmagar as bananas com um garfo até obter um puré e colocar no creme. Envolver bem.
Juntar as amêndoas e envolver bem.
Juntar a farinha peneirada. Envolver bem.
Colocar o creme numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Colocar um pouco de açúcar junto com a canela.
Colocar as amêndoas até cobrir o topo.
Polvilhar um pouco do açúcar com a canela.
Levar ao forno durante 50 minutos a 180ºC.
http://sabores.sapo.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário