Páginas

sábado, 27 de julho de 2013

Receita de Torta de Noz



10 ovos
10 colheres de sopa acuçar
9 colheres de sopa farinha
Sumo de 1 laranja
uma colher de chá de açúcar baunilhado
uma chávena de nozes picadas
2 pacotes de natas Longa vida
1 Tablete de Chocolate Culinário NESTLÉ
2 colheres de sopa de açucar

Separe as claras das gemas. Bata as gemas energeticamente com o açúcar. De seguida junte o sumo de laranja e bata bem. Depois bata as claras em castelo. Junte ao preparado das gemas as claras. De seguida junte quatro colheres de nozes picadas e massa e envolva. Por fim junte a farinha e o açúcar baunilhado. Deite num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal ao forno cerca de 35 minutos. Depois de frio desenforme parta em duas partes iguais e recheie com as natas batidas com o açúcar e com nozes picadas Meta a outra parte por cima cubra com o resto das natas e decore com as restantes nozes e faça raspas com uma faca na tablete de chocolate.

Receita retirada daqui

Sem comentários: